Организация работы SMM для новых предприятий

  • 15 ноябрь 2021
  • 29

Особенно в цифровом мире важно привлекать пользователей в социальных сетях, общаться с целевой аудиторией, получать обратную связь, повышать узнаваемость бренда и следить за конкурентами.

Но маркетинг в социальных сетях (SMM) - это не только важная область, но и материальная. По этой причине возникают определенные трудности с определением бюджета для новых предприятий в этой сфере.
 

Предприниматели, открывающие новый бизнес, организовывают работу SMM профессионально или непрофессионально, варьируется в зависимости от сектора, инвестиций, потенциальной клиентской базы.

Об этом заявил маркетолог Орхан Салманов в интервью нашему сайту об организации работы SMM для новых предприятий.

По его словам, бизнесмен все свое время занимается SMM:

«Открытие бизнеса не означает, что всю работу на предприятии должен выполнять человек, открывший дело. При открытии бизнеса необходимо выделить бюджет для отдела маркетинга. По этой причине необходимо назначить «фрилансера» в соответствии с бюджетом или нанять сотрудника внутри компании.

Предприниматель должен обладать знаниями в области маркетинга. Обладая этими знаниями в области маркетинга, необходимо решить, следует ли выделять бюджет на SMM или на рекламу ».