Нармин Гасанова стала руководителем «Make-up Academy»

  • 8 февраль 2021
  • 344

" Make-up Academy"- это первая профессиональная школа визажа в Баку. Ее руководителем стала известная в сфере пиар Нармин Гасанова, с которой мы побеседовали, чтобы  узнать подробнее о новом проекте.


- Поздравляем с открытием Make- up Academy. Это первая профессиональная Make-up Academy в стране. Как вы решили стать руководителем школы визажа в Баку?
- Спасибо за поздравления. Решение руководить Make-up Academy я приняла сразу же. Данный проект насколько пришёлся мне по душе, что я, не раздумывая приняла решение, несмотря на сложившуюся ситуацию с COVID-ом, так как уверена, что он найдёт своих как учеников, так и преподавателей, и мастеров, которые смогут реализовать в моей академии все свои проекты. Изначально моя сфера деятельности текла совсем в ином русле, так как долгие годы я занималась PR-ом, хотя визаж являлся для меня весьма интересной и актуальной темой, впрочем, как и для всех современных женщин.


- Для кого в первую очередь предусмотрена Make-up Academy?
- Make-up Academy – это центр обучения, где работают квалифицированные и дипломированные мастера-педагоги международного уровня. 
На этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как этот проект интересен, как преподавателям, так и учащимся. Ведущие визажисты делятся своим опытом с теми, кому эта тема интересна и актуальна. Ученики получают интересующие их знания в сфере визажа. Получить профессиональные навыки в академии в первую очередь нужны потому, что профессиональный визаж отличается от любительского и наши мастера готовы поделиться своими знаниями со всеми желающими. Сертифицированные выпускники школы пользуются большим спросом для работы в лучших салонах Баку, а некоторые получают возможность остаться и продолжить свою профессиональную карьеру при самой студии.


- Какова основная цель академии?
- Оснавная цель Make-up Academy – научить всех желающих искусству пользоваться косметикой как для себя, так и для профессиональной деятельности. Все женщины прекрасны в любом возрасте, и в этом помогут убедиться наши преподаватели.


- Каковы Ваши ожидания от данного проекта?
- Мой девиз по жизни – везде успеть и не останавливаться на достигнутом! Очень много планов, задумок и проектов. Самое главное, чтобы пандемия осталась позади и жизнь била ключом, а наши девушки и женщины были всегда красивыми и ухоженными!

Nara Hasanova Make up Academy